Торт «Негр в пене»

Торт «Негр в пене»

Сегодня вашему внимаю будет представлен торт, на приготовление которого вам не понадобится большое количество времени. Это как раз тот случай, когда в последний момент нужно приготовить что-то вкусное для гостей или большой компании. Удачи в готовке! Купить все ингредиенты и инвентарь для приготовления торта можно в компании Zapodarkom.

Описание процесса:

этого торта, но здесь будет представлен самый простой способ приготовления, который не хуже прочих. Тортик тает во рту! Этим кондитерским изделием вы точно порадуете не только друзей, но и родных, и близких. Не будем тянуть и приступим к основному процессу.

Есть много различных вариантов готовки

Ингредиенты:

Количество яиц – 2

Количество сахара – 1 ст.

Количество варенья — 1 ст.

Количество ванильного сахара — 20 грамм (Примечание: в крем нужно положить -10 и в тесто –10)

Количество муки — 2 ст.

Количество соды — 1 ст.л

Количество сметаны — 600 грамм (Примечание: в тесто нужно положить — 100грамм, а в крем-500)

Количество кефира — 1 ст.

Количество сахарной пудры — 2 ч. л

На заметку:

Вы можете добавить в приобретенную массу грецких орехов и распаренный изюм. Также, можно приблизить тортик к нужному цвету, высыпав в него около двух — трех столовых ложек какао-порошка. Для придания тортику запаха горького миндаля, возьмите чуть-чуть молотой, просеянной черемухи.

Надеемся эта информация была для вас полезной и вы усовершенствуете свой торт, ведь красивое и ароматное, с виду, придает окраску и вкус.

Готовка:

1) Сначала нужно взбить обыкновенный и ванильный сахар с яйцами.

2) В вышедшую консистенцию, кладем муку и варенье — мешаем, пока ингредиенты не смешаются.

3) Возьмем другую емкость, для того, чтобы размещать следующие ингредиенты: кефир, сметану, соду.

4) Затем, готовые массы, перемещаем в одну из емкостей и размешиваем.

Образовавшуюся консистенцию сливаем в формочку, покрытую пергаментной бумагой и обмазанной маслом. На 20 минут засылаем будущий тортик в духовку, при температуре равной 200 градусов. По истечении времени, уменьшаем градус до 180 и ставим обратно.

5) Готовка кремовой мази: нужно взбить сметанку с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

6) Получившийся коржик достаем и режем надвое.

7) Мажем кремом каждую половинку и совмещаем коржики. Остаток крема, следует нанести на верхнюю и боковые части торта. Проявите творчество и задекорируйте свой кондитерский шедевр. К примеру — кокосовой или шоколадной стружкой.

Ваш тортик готов! Не забудьте дать ему пропитаться, перед тем как обрадовать гостей. Приятного аппетита всем и не забываем делиться таким рецептом с друзьями!

Автор: Евгений Уманский

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: