Роды на выживание

Роды на выживание

Мы живём в век рыночных отношений. Хотите воспользоваться качественной медициной, заплатите. Обычный конвертик творит чудеса. Беременные женщины особенно волнуются за исход родов.

Роды по контракту

В первую очередь вы выбираете роддом, смену врачей, условия нахождения в роддоме, оговорить присутствие близких. Если что-то не понравится, сможете предъявить претензии о невыполненных, но оплаченных услугах. В решение проблем онлайн юрист консультант окажет помощь. Минус в том, что в этом случае сам врач получит очень мало и его интерес крайне мал. Вы оплачиваете только комфортные условия в роддоме, отношение врачей будет как к рядовой роженице.

История Маши

Маша определилась с роддомом, в договоре прописали все детали вертикальные роды, пребывание с новорождённым и отдельная палата. Настало время рожать, врача не было на месте. Дежурившая акушерка выслушала Машу довольно прохладно, выделили только отдельную палату, особенное отношение закончилось. Роды прошли горизонтально и без анестезии, уставшей Маше, принесли младенца сразу. После выписки Маша сразу пошла в суд и судится до сих пор. Оказывается, наши законы не для нас.

Договор с врачом

Самый обычный способ оплатить услуги врача. Договариваетесь устно при свидетелях или письменно прописываете оплату услуги. Врач оценивает свои работу, а потом делит деньги между своей бригадой. Можно заплатить после родов подогрев интерес врача.

История Насти

О родах Настя не мечтала, в прошлом были два аборта. Доходив до конца срока, Настя решила устроить себе комфортабельные роды. Выбрав себе специалиста, в срок приехала рожать. Всё было отлично, если бы не приехала более щедрая роженица. Забыв про договор с Настей, врач сосредоточил свою деятельность на другой пациентке. Роды прошли удачно, а соседка по палате бегает по врачам.

Постфактум

Способ расчета с начало услуги потом оплата. Вы сами решаете, кому и сколько заплатить.

История Кати

Катя приехала в роддом с полисом и обменной картой. Первый вопрос, заданный акушеркой: «С кем рожаем?» Тут самое увлекательное. Сначала попросили деньги за обезболивание. Потом пошло что-то не так. Врач потребовал телефон мужа, роженица была согласна на всё. О чём они договорились, Катя до сих пор не знает, было ли оправдано медицинское вмешательство или нет.

Есть другой способ попытаться получить квалифицированную помощь от врачей это страховка, но это другая история…

Автор: Евгений Уманский

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: