О рецептах овощного супа-пюре со свининой и зеленью на instacook.me

О рецептах овощного супа-пюре со свининой и зеленью на instacook.me

Из риса, овощей и свинины можно приготовить полезный и простой суп-пюре, который рекомендуется подавать на обед с мелкими ржаными сухариками. Описаны подробно супы https://instacook.me/ru/recepty на этом сайте, также здесь вы найдете все о рецептах онлайн.

Ингредиенты:

— маленький кабачок (одна штука);

— питьевая вода (2,6 литра);

— крупные картофельные клубни (три штуки);

— круглый рис (45 г);

— морковь небольшая (одна штука);

— масло желательно оливковое (20 мл);

— свиная вырезка (145 г);

— белый салатный лук небольшой (одна штука);

— соль ароматизированная;

— свежая петрушка рубленая (30 г).

Приготовление:

В воде промыть картофель и нарезать его мелкими кусочками, затем в широкую кастрюлю влить достаточное количество питьевой воды. Далее поставить кастрюлю на самый сильный огонь и довести воду до интенсивного кипения, затем насыпать соль и кусочки картофеля.

Теперь необходимо промыть круглый рис и переложить его в кастрюлю с кипящей водой, тщательно перемешать, нарезать тоненькими кружочками очищенную морковь, отправить ее к остальным компонентам.

Хорошо промыть маленький кабачок и аккуратно очистить его от кожицы, нарезать кусочками любого размера, отправить в эту же кастрюлю, добавить измельченный лук.

Продолжить процесс варки овощного супа еще пятнадцать минут, после этого нарезать маленькими кусочками свинину, отправить ее в кастрюлю, продолжить процесс варки еще четверть часа под крышкой.

Как только овощной суп со свининой будет готов, измельчить его погружным блендером, затем добавить оливковое масло, насыпать измельченную зелень, тщательно все перемешать.

Автор: Евгений Уманский

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: